Бельгийская овчарка -малинуа

Перейти вниз

Бельгийская овчарка -малинуа

Сообщение автор Дива в Пн Май 20, 2013 6:27 am


Бельгийские овчарки малинуа работают в самых разных сферах применения собак. Благодаря уникальной нервной системе эта порода может выполнять самые разнообразные задачи, все зависит от того, как воспитать и чему обучить собаку.
Это, наверное, самая прыгучая в мире порода – малинуа могут преодолевать очень высокие препятствия, высотой до трех метров и более.
Они необыкновенно выносливы и неутомимы в работе.
Селекция этих собак проводится с учетом психических и физических качеств, необходимых в работе, что делает их рабочие качества исключительными.
Они великолепно дрессируются, очень контактны, устойчивы к стрессам, боеспособны.
Кроме того, при наличии определенных условий, бельгийская овчарка - отличная собака для семьи изамечательный компаньон, всегда готовый c радостью выполнить приказ хозяина.
[video]https://www.youtube.com/watch?v=h9hIu5YZND0[/video]

Безусловно, стоит отметить, что малинуа рабочего разведения – это собаки только для профессионалов и только для профессиональных целей.

Малинуа рабочего разведения – это высоко специализированная собака, в которой в течение многих поколений культивировались определенные поведенческие особенности - уникальные рабочие качества. Оказавшись не на своем месте, в руках неопытного человека, такая собака неизбежно станетисточником проблем и для самой себя, и для окружающих. Поэтому, если Вы не работаете в спецслужбах и не являетесь профессиональным спортсменом, рабочий малинуа – собака не для Вас. Лучше завести себе чего-нибудь попроще.
avatar
Дива

Сообщения : 10
Дата регистрации : 2013-03-13
Возраст : 39
Откуда : Бердск

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения